Новости

23.11.2018
Российский полутяжеловес, выступающий под эгидой Bellator, Вадим Немков рассказал о том, что бросит вызов Райану Бэйдеру после того, как его наставник Фёдор Владимирович Емельяненко проведет поединок против американского спортсмена в финале Гран-при тяжеловесов.

"Как мы и думали, когда Райан Бейдер подерётся с Федей, надо будет вызывать его на бой, потому что он должен защищать титул. Об этом мы договаривались с руководством Bellator. Если он титул защищать не будет, то найдут другого претендента. Думаю, бой будет следующим летом", — цитирует Вадима Немкова портал Бел.ру.

large.jpg

Напомним, что в своем последнем бою Вадим Немков встретился с американским полутяжеловесом Филом Дэвисом на турнире Bellator 209. Россиянин одержал победу раздельным решением судей, и стал главным претендентом на чемпионский титул организации в категории 205 фунтов.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.