Новости

02.10.2019

Белорусская федерация панкратиона и смешанных боевых единоборств с момента образования ведет активную работу по развитию и продвижению спорта и здорового образа жизни в нашей стране.

галыгин1.jpg




Отдельным и важным направлением работы по развитию организации является продвижение и популяризация панкратиона и смешанных единоборств в Беларуси.


Специфика такой работы хорошо известна Вадиму Павловичу Галыгину, основная деятельность которого связана с медиа и СМИ, телевидением и шоу-бизнесом. В то же время Вадим Галыгин долгое время являлся почетным членом Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств, следил за спортом в стране и достижениями наших бойцов, был участником и гостем проводимых турниров, таких как чемпионаты Беларуси и мира по панкратиону, соревнования по ММА.


Вадим Павлович Галыгин родился в Борисове, в детстве занимался спортом, окончил Военную Академию Республики Беларусь, играл в КВН, как артист выступал в программе Comedy Club, а также иных телешоу, является продюсером различных программ.


Вадим Галыгин отныне является заместителем Председателя президиума Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств. Имеющийся опыт и знания помогут организации сделать следующий шаг в развитии и популяризации спорта в нашей стране.

Источник: pankrationuww.by


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.