Новости

14.11.2018

В российском медиапространстве появилась новость о том, что две отечественные лиги ACB и WFCA могут стать единым целым путем слияния организаций. Эту информацию прокомментировал глава промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн, который не удивился появившимся в сети слухам.

"Я не удивлен такими слухами. Хасиев всегда говорил, что ACB и Ахмат – это бомбардировщик с двумя крыльями. Теперь – это просто один бомбардировщик", — цитирует Вадима Финкельштейна издание Харкорд.

Ранее в одном из интервью информацию о слиянии подтвердил боец лиги АСВ Юсуф Раисов. Пока неизвестно на каких условиях была заключена сделка между промоушенами, и связано ли это с ранее появившейся информацией о том, что лига Майрбека Хасиева испытывает финансовые трудности, из-за чего были отменены несколько турниров организации.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.