Новости

20.07.2018

Глава организации М-1 Global Вадим Финкельштейн, рассказал, что чемпионы из его промоушена, смогут свободно подписываться в UFC и выступать на две лиги.

"Мы будем на партнерских отношениях помогать UFC в поиске молодых перспективных бойцов в России и СНГ. Все наши чемпионы, проведшие одну и более защит пояса, будут автоматически получать возможность перейти в UFC, но с правом параллельно выступать и у нас. Это уникальная возможность как для нас, так и для спортсменов. Это даст огромный толчок в развитии смешанных единоборств в России. Мы первые в истории, с кем UFC пошли на подобную сделку", - заявил Вадим Финкельштейн.

Напомним, что 18-го июля 18 июля Российско-китайский инвестиционный фонд, Mubadala Investment Company и американская компания UFC (Ultimate Fighting Championship) объявили о создании совместной компании UFC RUSSIA. Новое предприятие сфокусируется на развитии индустрии смешанных боевых искусств (MMA) в России и СНГ, займется подготовкой и проведением спортивных мероприятий под брендом UFC.

Источник - https://mmaboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.