Новости

20.07.2018

Глава организации М-1 Global Вадим Финкельштейн, рассказал, что чемпионы из его промоушена, смогут свободно подписываться в UFC и выступать на две лиги.

"Мы будем на партнерских отношениях помогать UFC в поиске молодых перспективных бойцов в России и СНГ. Все наши чемпионы, проведшие одну и более защит пояса, будут автоматически получать возможность перейти в UFC, но с правом параллельно выступать и у нас. Это уникальная возможность как для нас, так и для спортсменов. Это даст огромный толчок в развитии смешанных единоборств в России. Мы первые в истории, с кем UFC пошли на подобную сделку", - заявил Вадим Финкельштейн.

Напомним, что 18-го июля 18 июля Российско-китайский инвестиционный фонд, Mubadala Investment Company и американская компания UFC (Ultimate Fighting Championship) объявили о создании совместной компании UFC RUSSIA. Новое предприятие сфокусируется на развитии индустрии смешанных боевых искусств (MMA) в России и СНГ, займется подготовкой и проведением спортивных мероприятий под брендом UFC.

Источник - https://mmaboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!