Новости

16.03.2018

18 марта в зале "SportБаza"состоится турнир по грепплингу "Yakutsk Open 2018".

Грепплинг - это новый для Якутии вид единоборств, а именно вид борьбы, разработанный на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу. Участие в турнире будут принимать представители разных видов борьбы – хапсагая, вольной борьбы, дзюдо, самбо, грепплинга и джиу-джитсу.

Зрителей ожидают яркие схватки, новые эмоции, а также знакомство с этим зрелищным видом спорта, обещают организаторы соревнований. Ведь главная отличительная особенность грепплинга - схватку досрочно можно закончить только сдачей соперника. Именно это делает грепплинг жестким, интересным и зрелищным. Список болевых приёмов почти неограничен, можно бороться в любом стиле и абсолютно любой может оказаться победителем этого турнира.

 Участие может принять любой желающий. Взвешивание состоится 17 марта с 12:00 до 14:00 по адресу: Лермонтова 36, SportБаza. Дата проведения соревнований: 18.03.2018. Начало соревнований: 10:00. На взвешивании иметь при себе паспорт, страховку и стартовый взнос 500 руб. Предусмотрены спецпризы от спонсоров, также медали и грамоты для всех призёров турнира. Вход для зрителей свободный.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.