Новости

09.01.2018
Геннадий Павлович Ермаков долгое время учил подростков Красноармейского района Волгограда премудростям дзюдо и самбо. В числе воспитанников безвременно ушедшего из жизни специалиста — десять мастеров спорта.

Первенство разыгрывалось в 12 весовых категориях. Отношения между собой выясняли как самбисты, имеющие небольшой соревновательный опыт, так и те, кто в этом набирающем популярность виде борьбы еще только делает первые шаги.

Ребята выкладывались по полной программе, временами демонстрируя неплохую технику и тактику ведения поединка, сообщили в Волгоградской областной спортивной федерации самбо.

На счету воспитанников ДЮСШ №23, СШОР №16 и ДЮСШ №18 Красноармейского района оказалось наибольшее количество медалей высшего достоинства — десять. Самбисты из Михайловки увезли домой два «серебра». Борец из Светлого Яра завоевал первое место, как и еще один участник турнира из Суровикино.

Источник : http://oblvesti.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...