В Уфе открылся новый центр единоборств

14.10.2020

Вместо старого пустующего помещения – современный спортивный зал. Идея создать центр единоборств в Деме пришла Наталье Яковлевой и ее супругу. За несколько месяцев они залили новый пол, отремонтировали крышу и стены, а также поменяли окна и отопление.

1602526561-14fa5cfacde9a74efb32a7c331b79a42.jpg



В Деме не было таких центров. Поэтому решили сделать его.

Покупка нового спортивного инвентаря стала возможной благодаря гранту от фонда содействию гражданскому обществу. Уже сейчас зал посещают около 200 спортсменов. Здесь преподают дзюдо, самбо, кикбоксинг, тхэквандо и бокс. Жители Демы довольны тем, что теперь не придется возить детей в другие районы.

Считаю возможность водить своего сына в этот зал счастьем, новый зал, хорошие тренеры.

На 200 воспитанников в центре на данный момент трудятся пять тренеров. Совсем юными спортсменами занимается Виталий Михайлов. Молодой наставник сам из Демы, поэтому теперь ему будет проще заниматься любимым делом.

В наше время таких условий вообще не было. Я очень рад, что в Деме теперь появился такой зал.

Сейчас в Центре единоборств «Дема» продолжается набор детей в различные секции.

Источник: Bash.news

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.