В Тюмени состоится турнир по дзюдо памяти Фариды Гориновой

11.02.2021

Межрегиональный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет памяти Фариды Гориновой пройдет в Тюмени 27 февраля.


tn_298505_2ce02ca545b0718.jpg


Ежегодно турнир собирает около 500 спортсменов. На татами выйдут юноши и девушки 2005-2007 гг. р. в 17 весовых категориях. Торжественная церемония открытия соревнований состоится 27 февраля. Начало - в 9 часов 30 минут.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимают до 20 февраля в "Центре дзюдо" либо на электронную почту in.zubareva@yandex.ru.

Фарида Горинова возглавляла детско-юношеской спортивной школы "Центр дзюдо" с 2003 по 2009 год.

Источник: Тюмень-дзюдо

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.