Новости

24.10.2018

Чемпионат Восточной Азии по самбо прошел 20-21 октября в городе Тайчжун (Китайский Тайбэй). Региональный турнир собрал около 90 самбистов из Гонконга, Южной Кореи, Японии и Китайского Тайбэя (4 из 5 членов Союза самбо Восточной Азии). Соревнования проходили в различных весовых категориях среди тинейджеров, кадетов, молодежи и взрослых.

sambo-taipei-1.jpg

Как отметил генеральный секретарь Федерации самбо и ММА Китайского Тайбэя Ванг Куэй Юан, прошедший турнир стал тестовым перед Чемпионатом Азии, который в следующем году должен пройти в Китайском Тайбэе. Интересно, что уже сейчас Чемпионат Восточной Азии привлек большое внимание представителей местных масс-медиа и получил широкое освещение в СМИ.

sambo-taipei.jpg

Помимо непосредственно соревновательной части, в рамках турнира состоялся также конгресс Союза самбо Восточной Азии. Как пояснил президент Федерации самбо Кореи, президент Союза самбо Восточной Азии Чонгым Мун, на заседании были обсуждены наиболее актуальные вопросы текущего дня и перспективы развития самбо в регионе. Отдельное заседание конгресса женщин провела генеральный секретарь Ассоциации самбо Малайзии Сьюзан Че.

Чемпионат Восточной Азии. День 1


 Чемпионат Восточной Азии. День 2

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.