В столице Хакасии завершился турнир Детской лиги «Локо Дзюдо»

26.04.2021

Вечером 25 апреля в Абакане завершились всероссийские соревнования среди спортсменов 2008–2011 гг. рождения в рамках Детской лиги «Локо Дзюдо». Проведение турнира дзюдоистов стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве между Минспорта Хакасии и физкультурно-спортивным обществом «Локомотив».

Соревнования по дзюдо в Хакасии.jpg


По сообщению Минспорта Хакасии, участниками турнира стали дзюдоисты в возрасте от 10 до 13 лет. В пресс-службе ведомства уточнили:

«За три дня проведения турнира на татами вышли свыше 600 юных борцов из Алтайского и Красноярского краёв, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской, Иркутской областей, Тувы и Дагестана».

26 апреля, по плану организаторов, в универсальном зале спорткомплекса имени Николая Булакина будут проведены общая тренировка и мастер-классы для юных спортсменов с участием опытных борцов и тренеров. В этот же день будут подведены общие итоги соревнований.

Источник: Новая Хакасия


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС