В США состоялся чемпионат по самбо среди взрослых

02.06.2021

В Гринсборо (в штате Северная Каролина) 29 мая состоялся чемпионат США по самбо среди взрослых и Ветеранов-Мастеров. Около 100 спортсменов из разных штатов поборолись на ковре за звание «лучшего из лучших».


Самбо в США.jpeg


Непосредственное участие в организации мероприятия принял советский самбист, обладатель Кубка СССР по самбо и координатор международного движения «Мы родом из самбо» Михаил Козицкий. Ведущим соревнования стал призер последнего чемпионата Мира среди ветеранов, Президент Southeastern Sambo association Бенджамин Ротрок.


    Михаил Козицкий.jpeg   Победиль по самбо.jpeg


Михаил Козицкий самбо.jpeg


Поздравляем победителей!




Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.