В США состоялся чемпионат по самбо среди взрослых

02.06.2021

В Гринсборо (в штате Северная Каролина) 29 мая состоялся чемпионат США по самбо среди взрослых и Ветеранов-Мастеров. Около 100 спортсменов из разных штатов поборолись на ковре за звание «лучшего из лучших».


Самбо в США.jpeg


Непосредственное участие в организации мероприятия принял советский самбист, обладатель Кубка СССР по самбо и координатор международного движения «Мы родом из самбо» Михаил Козицкий. Ведущим соревнования стал призер последнего чемпионата Мира среди ветеранов, Президент Southeastern Sambo association Бенджамин Ротрок.


    Михаил Козицкий.jpeg   Победиль по самбо.jpeg


Михаил Козицкий самбо.jpeg


Поздравляем победителей!




Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС