Новости

01.02.2018

 По результатам турнира спортсменка из Еврейской автономной области Маргарита Куропятникова завоевала второе место в своей весовой категории, сообщил корр. ИА ЕАОMedia вице-президент Федерации самбо и дзюдо ЕАО Владимир Хроменко.

В соревнованиях приняло участие более 100 человек из 15-ти регионов страны. Еврейскую автономную область на соревнованиях представило три человека. Однако успеха добилась одна спортсменка – Маргарита Куропятникова. Она заняла второе место.

— Маргарита Куропятникова периодически добивается высоких результатов не только на турнирах по дзюдо, но и по самбо. Осенью она участвовала в чемпионате и первенстве Дальнего Востока по самбо, где ей было присвоено звание кандидата в мастера спорта по самбо. Тогда же она получила путевку на чемпионат России, который пройдет с 1 по 5 марта в Хабаровске, — рассказал Владимир Хроменко.

Источник : http://eaomedia.ru/news/666003/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк