Новости

01.02.2018

 По результатам турнира спортсменка из Еврейской автономной области Маргарита Куропятникова завоевала второе место в своей весовой категории, сообщил корр. ИА ЕАОMedia вице-президент Федерации самбо и дзюдо ЕАО Владимир Хроменко.

В соревнованиях приняло участие более 100 человек из 15-ти регионов страны. Еврейскую автономную область на соревнованиях представило три человека. Однако успеха добилась одна спортсменка – Маргарита Куропятникова. Она заняла второе место.

— Маргарита Куропятникова периодически добивается высоких результатов не только на турнирах по дзюдо, но и по самбо. Осенью она участвовала в чемпионате и первенстве Дальнего Востока по самбо, где ей было присвоено звание кандидата в мастера спорта по самбо. Тогда же она получила путевку на чемпионат России, который пройдет с 1 по 5 марта в Хабаровске, — рассказал Владимир Хроменко.

Источник : http://eaomedia.ru/news/666003/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!