В Самаре построили новый зал борьбы

28.08.2020

Зал был построен благодаря усилиям Александрова Льва Михайловича - Председателя Торгово-промышленной палаты Самарской области и большого друга Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".




Лев Михайлович активно поддерживает представительство "Мы родом из самбо" в Самаре, а также участвует в гуманитарных акциях, организованных под руководством Александра Саяпина. Не так давно мы писали о походе в Детский Дом им. Фролова в Самаре.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляем Льва Михайловича Александрова с реализацией задуманного! Дальнейших успехов и процветания!


Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.