Новости

18.01.2018

На фото: участники благотворительного турнира вместе с Вячеславом Легаем (в центре)

13-14 января в реутовском физкультурно-оздоровительном комплексе состоялся благотворительный турнир по самбо среди юношей 2000-2007 года рождения. С помощью соревнований спортивному сообществу удалось собрать 180 тысяч рублей на операцию и восстановление Вячеслава Легая – самбиста из подмосковного Воскресенска, получившего перелом плечевого сустава на учебно-тренировочных сборах.

В турнире приняли участие более 500 спортсменов из Центральной России. Среди них самбисты из московского центра спорта и образования «Самбо-70» - призеры и победители первенства Европы.

- В год у нас бывает по 35-50 мероприятий, обычно их посещают 100-200 человек на каждый старт. В этот раз меня поразила сплоченность нашей спортивной семьи. Приятно было видеть чемпионов на ковре в нашем зале. Как правило, спортсмены такого уровня не посещают обычные соревнования, - рассказал директор физкультурно-оздоровительного комплекса Реутова Антон Ермаков. - Мы в любом случае сделали хорошее дело. Даже если этот мальчик не станет чемпионом, зато он будет здоров и сможет продолжать тренировки.

Всего реутовские спортсмены завоевали 15 призовых мест. Семеро из них заняли третье место: Кристофер Крус Ортис, Артем Сайфутдинов, Богдан Усольцев, Алишер Исраилов, Артем Панферов, Эдгар Варданян, Тимофей Булгаков. Столько же завоевали серебро: Иван Петрушкин, Магомед Салихов, Артем Зюзин, Денис Кирияк, Степан Курзенков, Артем Чувикин,  Алексей Кравченко. Особенно отличился Егор Марков, занявший первое место в своем весе – 50 кг.

Источник : http://in-reutov.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.