В Петербурге пройдёт турнир памяти чемпиона мира по самбо Максима Владимировича Мерзлякова

24.10.2019

Мероприятие состоится 27 октября в спортивном комплексе «Легкоатлетический манеж».


__68608.jpg



 Отдать дань памяти спортсмену приедут более 200 самбистов из разных городов Северо-Западного региона и около 350 зрителей. Зрители увидят не только схватки в индивидуальном зачете, но и командные соревнования.

С приветственными словами к участникам соревнований выступят почетные гости и официальные лица. В мероприятии также примет участие семья погибшего спортсмена – отец и трое сыновей. Все они занимаются спортом.

Организаторы мероприятия: Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга, ГБУ СШ «Локомотив» Выборгского района при поддержке Комитета по физической культуре и спорту и Федерации самбо Санкт-Петербург.

В Северной столице турнир пройдет впервые, но позже станет традиционным.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.