Новости

24.08.2018


В Пензе, в рамках финальных Спартакиады молодежи России, проходили состязания по одному из олимпийских игр программы – дзюдо.

В упорной борьбе первое место завоевала команда Краснодарского края. Вторыми стали представители Санкт-Петербурга. Сборная команда Москвы – бронзовый призер Спартакиады.

Несмотря на то, что сборная Москвы заняла третье место, специалисты отметили яркую, уверенную борьбу в тяжёлых весовых категориях Расима ДАСАЕВА (до 90) и Матвея КАНИКОВСКОГО (до 100 кг) 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!