Новости

31.07.2018

Чемпионат мира по самбо среди школьников в Орле стартует 25 августа. Планируется участие 350 спортсменов из 25 стран мира.

Для участия в совещании по подготовке Чемпионата мира в Орел приехали председатель спортобщества «Юность России» Алан Абаев, олимпийский чемпион по вольной  борьбе Александр Иваницкий, спортивный комментатор Владимир Иваницкий и председатель регионального «Юность России» Николай Королев.

Оргкомитет чемпионата возглавили врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

В ходе встречи с представителями спортивной общественности глава региона подчеркнул, что в области проведена большая работа, чтобы первые в истории Международной Федерации школьного спорта соревнования по самбо прошли на высоком уровне, сообщили в пресс-службе областной администрации. 

Источник - http://vechor.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.