В Москве пройдет турнир по ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова

13.08.2020

Руководитель FNG Гаджиев рассказал о предстоящем бойцовском турнире, который будет проведён в память об умершем Адбулманапе Нурмагомедове. Об этом сообщает Sports.Ru.

scale_1200.jpg



Мероприятие состоится 9 сентября на одной из московских площадок. На турнире памяти Нурмагомедова-старшего, отца известного бойца UFC Хабиба, пройдёт 14 боёв. Среди них главным сражением станет встреча Ермекова и Минеева.

Хабиб станет почётным гостем программы.

Напомним, тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший многих талантливых бойцов стиля смешанных единоборств, месяц назад скончался от последствий коронавирусной инфекции. Среди его подопечных был и сын Хабиб. На момент смерти ему было 57 лет.

Нурмагомедов-младший вернулся к тренировкам после траура в конце июля. Осенью ему предстоит сразиться с Гэтжи в титульном бою.

Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.