В Москве пройдет турнир по ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова

13.08.2020

Руководитель FNG Гаджиев рассказал о предстоящем бойцовском турнире, который будет проведён в память об умершем Адбулманапе Нурмагомедове. Об этом сообщает Sports.Ru.

scale_1200.jpg



Мероприятие состоится 9 сентября на одной из московских площадок. На турнире памяти Нурмагомедова-старшего, отца известного бойца UFC Хабиба, пройдёт 14 боёв. Среди них главным сражением станет встреча Ермекова и Минеева.

Хабиб станет почётным гостем программы.

Напомним, тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший многих талантливых бойцов стиля смешанных единоборств, месяц назад скончался от последствий коронавирусной инфекции. Среди его подопечных был и сын Хабиб. На момент смерти ему было 57 лет.

Нурмагомедов-младший вернулся к тренировкам после траура в конце июля. Осенью ему предстоит сразиться с Гэтжи в титульном бою.

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.