Новости

20.04.2018

Лучшим российским каратистам, борцам и — впервые — их тренерам вручили "Золотой пояс". Награждал лауреатов престижной премии Стивен Сигал. Из рук звезды голливудских боевиков "золотой пояс" получил паралимпийский чемпион Сергей Бурлаков.

А вот началась церемония с выступления Сергея Кириенко. Сопредседатель Российского союза боевых искусств отметил, что в этом году к традиционным номинациям добавилась еще одна — "Золотой наставник". И первым обладателем этой награды стал старший тренер женской сборной России по самбо Юрий Борисочкин.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».