Новости

14.06.2018
16–17 июня в Минусинске пройдут всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Владимир Павлович – основатель минусинского дзюдо, воспитавший множество спортсменов высокого уровня, самый известный из которых - чемпион Европы Сергей Космынин. Этот турнир идет в связке с соревнованиями памяти Владимира Гулидова, и многие спортсмены приезжают сразу на оба. Так что турнир будет достаточно представительным, а вывод о текущей готовности того или иного спортсмена нужно делать по итогам сразу двух стартов. Поединки пройдут в спорткомплексе им. Юрия Шумилова.

 Начало в 10:00.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.