Новости

23.12.2017

 14 декабря в малом зале коллегии Минспорта России состоялся Исполком Всероссийской федерации самбо. На заседание присутствовало 17 членов Исполкома.

Важнейшими вопросами на повестке дня заседания Исполкома ВФС стали:

1. О дате, месте проведения, квоте представительства делегатов, проекте повестки дня отчетно-выборной Конференции Всероссийской Федерации Самбо. (Елисеев С.В.)

По первому вопросу было решено созвать отчетно-выборную Конференцию Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская Федерация Самбо» 01  марта 2018 года в 15 часов 00 минут в г. Хабаровск, со следующей повесткой дня: отчет президента федерации «Об итогах работы  Исполкома Всероссийской Федерации Самбо за отчетный период (2014-2017 годы)»; отчет контрольно-ревизионной комиссии Всероссийской Федерации Самбо; определение количественного состава Исполкома и избрание членов Исполкома Всероссийской Федерации Самбо сроком на 4 года; выборы президента Всероссийской Федерации Самбо сроком на 4 года; избрание Генерального секретаря, вице-президентов, Председателя и членов Контрольно-ревизионной комиссии Всероссийской Федерации Самбо сроком на 4 года.

2. По второму вопросу «об итогах работы Исполкома Всероссийской Федерации Самбо за отчетный период (2014-2017 годы)» Елисеев Сергей Владимирович доложил о прошедших знаковых соревнованиях, а также об успехах сборной России на международных стартах. Отдельно выделил проекты «Самбо в школу», «Студенческое самбо» и «Самбо в ГТО».

3. По третьему вопросу «о календаре соревнований на 2018 год» доложил Конаков Александр. Было принято решение объединить в регионах мастерские турниры, в которых раздельно проводятся между мужчинами, женщинами и боевым самбо.

4. По вопросу «о дисквалификации» доложил Болотский Роман. Тренерская комиссия ВФС разбирала вопросы в отношении спортсменов: Хаджана А.П., Долгих Е.Ю., Маркарьяна Г.А., и тренеров: Матейчук И.Н., Бородина В.Г., и обратилась в Исполком ВФС с предложением дисквалифицировать: спортсмена Маркарьяна на 5 лет, Хаджана А.П. и Долгих Е.Ю. на 3 года, тренера Бородина В.Г. и Матейчук И.Н. на 3 года (тренер не имеет право: секундировать и быть представителем команды на соревнованиях, быть указанным в заявке на соревнования, как тренер спортсменов). Решение принято единогласно.

5. По вопросу «о праздновании юбилея самбо (80 лет) в 2018 году» доложил Елисеев Сергей Владимирович. На данный момент разрабатывается дорожная карта мероприятий, а также крупные соревнования будут приурочены к юбилею Самбо.

В разделе «Разное» единогласно было принято решение о выдвижении кандидатуры на пост президента ВФС Елисеева С.В.

Источник : http://sambo.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.