Новости

26.01.2018
Сегодня, 26 января, стартовал традиционный межрегиональный турнир по самбо в честь благоверного князя Александра Невского на призы предприятия «Курганприбор»

Соревнования проходят в зале борьбы «Зауралец», в этом году они посвящены 80-летию самбо в России. Побороться за медали в Кургане приехали более 270 спортсменов 2002-2003 годов рождения из 15 регионов нашей страны.

sambo7-1.jpg

Тем самым по количеству участников и представленных ими субъектов РФ нынешний турнир стал рекордным за все годы его проведения.

На кону стоят награды в десяти весовых категориях, а также путевки на первенство России по самбо. Честь Курганской области отстаивают около сорока борцов.

Накануне прошла жеребьевка, судейский семинар и совещание представителей команд-участниц. А сегодня состоялась церемония открытия турнира и предварительные поединки. Вечером пройдут первые финальные встречи. Завершатся соревнования завтра, 27 января. Начало – в 10 часов.

Источник : https://kikonline.ru

Фото : http://izsambo.ru/galereya/turnir-po-sambo-v-chest-blagovernogo-knyazya-aleksandra-nevskogo.html

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.