Новости

04.06.2018

В рамках Всеукраинского проекта «Самбо в каждое учебное заведение» президент Донецкой областной федерации самбо Сергей Натрус торжественно подарил маленьким спортсменам новые борцовские маты для тренировок и кимоно.

Сейчас спортсмены-новички тренируются в малом спортивном зале общеобразовательной школы № 8, но вскоре они будут иметь собственный специализированный тренировочный зал. Городские власти всячески поддерживают развитие детского спорта в Краматорске. Поэтому специально для любителей этого вида борьбы было решено разработать проект, который уже прошел экспертизу, и обустроить специализированный зал для тренировок по борьбе самбо, который будет располагаться на базе ОШ № 8.

Начальник управления по гуманитарным вопросам Андрей Гореславець поблагодарил Сергея Натруса за содействие в развитии и поддержке самбо в Краматорске.

«Мы искренне благодарны вам за помощь, ведь без надлежащей материально-технической базы воспитание настоящих спортсменов невозможно», - обратился Андрей Гореславець к президенту Донецкой областной федерации самбо. - «Поэтому ваше внимание, ваши советы, как специалиста и портсмена, для нас очень важны и полезны. Нам очень приятно сотрудничать с настоящими профессионалами, которые активно внедряют и развивают детский спорт».

pic 02.06.18 41

pic 02.06.18 42

pic 02.06.18 43


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.
Поздравляем с Днем Рождения Анатолия Длусского
Поздравляем с Днем Рождения Анатолия Длусского Сегодня, 21 сентября, исполняется 62 года автору-исполнителю Анатолию Длусскому
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.