чемпионат и первенство Кировской области по самбо

14.12.2020

В соревнованиях выступили более 200 самбистов


В спортивной школе «Юность» прошли поединки самбистов в рамках чемпионат и первенство Кировской области по самбо. Соревнования стали первым домашним турниром спортсменов с начала пандемии коронавируса, сообщает правительство Кировской области. 

На коврах Дворца единоборств выступили более 200 самбистов. Спортсмены представляли города Киров, Кирово-Чепецк, Слободской, Орлов, поселки Свеча и Кумёны.


По итогам соревнований будет сформирована сборная команда для поездки на чемпионат и первенство ПФО по самбо. Соревнования состоятся с 17 по 23 декабря в городе Кстово Нижегородской области 6+.

Прошедший турнир стал для спортсменов долгожданной возможностью не только проявить себя, но и встретиться с единомышленниками, оказаться среди мастеров самбо и вновь прочувствовать сильные эмоции от борьбы и победы. Мы рассчитываем на успешное выступление на окружном уровне. Победители и призеры прошедших соревнований готовы к дальнейшим выступлениям, — поделился президент федерации Константин Кононов.


Источник: 1istochnik.ru


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС