В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов

21.04.2021

По сообщению пресс-службы Минспорта Хакасии, участниками турнира станут спортсмены в возрасте от 10 до 13 лет. Заявки на участие подали уже более 600 дзюдоистов из регионов Сибири и Северного Кавказа. 


0b1edad10b77cf64c353044fc0703ce8.jpg


В рамках открытия соревнований состоятся выступления творческих коллективов и мастер-классы для спортсменов, а участниками церемонии также станут знаменитые дзюдоисты. Торжественное открытие запланировано на 24 апреля в 16:00.

Отмечается, что подобное спортивное мероприятие пройдет в республике впервые. Его организаторами выступает Российское физкультурно-спортивное общество «Локомотив», в задачи которого входит также создание положительного имиджа региона.


Программа соревнований Хакасия.jpg

Прямую трансляцию с соревнований можно посмотреть здесь

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.