Новости

27.02.2019


Турнир был посвящен памяти президента Британской федерации самбо, многократного победителя и призера международных соревнований по самбо Мартина Кларка, ушедшего из жизни в 2018 году.

Для участия в чемпионате прибыли спортсмены из 18 стран. Соревнования проводились среди юношей и девушек, а также среди мастеров старше 35 лет и старше 45 лет.

Чтобы почтить память выдающегося британского самбиста, на ковер вышли спортсмены, добившиеся значительных высот в самбо и пользующиеся заслуженным авторитетом у подрастающего поколения.

Мартин Кларк был человеком, способным объединить спортсменов самых разных возрастов.

Izzy Namey and Phoebe Sprotson
Izzy Namey и Phoebe Sprotson

Stuart Watts and Brian Lister
Stuart Watts и Brian Lister

Brian Lister and Richard Williams
Brian Lister и Richard Williams

Oleg Sibilev and Kevin Humphreys
Олег Сибилев и Kevin Humphreys

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.