Новости

27.02.2019


Турнир был посвящен памяти президента Британской федерации самбо, многократного победителя и призера международных соревнований по самбо Мартина Кларка, ушедшего из жизни в 2018 году.

Для участия в чемпионате прибыли спортсмены из 18 стран. Соревнования проводились среди юношей и девушек, а также среди мастеров старше 35 лет и старше 45 лет.

Чтобы почтить память выдающегося британского самбиста, на ковер вышли спортсмены, добившиеся значительных высот в самбо и пользующиеся заслуженным авторитетом у подрастающего поколения.

Мартин Кларк был человеком, способным объединить спортсменов самых разных возрастов.

Izzy Namey and Phoebe Sprotson
Izzy Namey и Phoebe Sprotson

Stuart Watts and Brian Lister
Stuart Watts и Brian Lister

Brian Lister and Richard Williams
Brian Lister и Richard Williams

Oleg Sibilev and Kevin Humphreys
Олег Сибилев и Kevin Humphreys

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.