В феврале пройдет турнир по дзюдо "Кубок Гедемина"

28.01.2021

В Беларуси с 23 по 25 февраля пройдет Республиканский открытый турнир по дзюдо.


Федерация дзюдо плакат А3.jpg


В г. Лида пройдет соревнования среди мальчиков и девочек 2010-2011 гг. рождения. Юные дзюдоисты попробуют свои силы в 13 весовых категориях, где продолжительность выступления составит 4 минуты (Golden Score).

В данных международных соревнованиях по дзюдо «Кубок Гедемина» могут участвовать команды стран, городов, клубов. Количество участников в весовых категориях не ограничено. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, представители команд и судьи, прошедшие медицинский осмотр, имеющие допуск (справку) по состоянию здоровья и имеющие отрицательный тест на коронавирус. Выполненный не позднее 3-х суток (72 часа) до начала турнира.

Организаторами соревнований являются Управление спорта и туризма Гродненского облисполкома, Лидский районный исполнительный комитет, отдел спорта и туризма Лидского райисполкома, ОО «Белорусская федерация дзюдо», ОО «Федерация дзюдо и самбо Гродненской области» и ГУ «СДЮШОР №3 Лидского района».

Заявка принимается до 20 февраля 2021 г. !

Подробности смотрите в Положении о проведении соревнования.



Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.