Новости

19.06.2018

787f1f494ca92e958a7af7d23ba53fb0.jpg

Чемпионат мира по самбо среди школьников впервые в истории пройдет в российском городе Орел. По сообщению пресс-службы правительства Орловской области, в соревнованиях, которые состоятся 23-24 августа, примут участие представители 22 государств.

По состоянию на 13 июня свое участие подтвердили Беларусь, Германия, Греция, Грузия, Замбия, Израиль, Индия, Казахстан, Камерун, Кипр, Китай, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Пакистан, Россия, Сербия, Узбекистан, Украина, Франция, Южная Корея. О своих предварительных заявках также сообщили Япония и Монголия.

Приезд почетных гостей и торжественное открытие Чемпионата запланированы на 23 августа. Соревнования пройдут среди мальчиков и девочек в 10 весовых категориях.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».