Новости

В БАРНАУЛЕ ПРОЙДЁТ ФЕСТИВАЛЬ ДЗЮДО 31.05.2019

1-2 июня 2019 года в Барнауле в спорткомплексе «Победа» пройдет XVI Международный фестиваль дзюдо в Сибирском федеральном округе.

 

Турнир на призы пятикратного чемпиона мира по самбо Владимира Шкалова, воспитанника легендарной барнаульской школы борьбы «Спарта», который проявил себя не только в самбо, но и в дзюдо, состоится в спорткомплексе «Победа».

 

Ежегодно из различных регионов России и соседних стран принимает участие в этих соревнованиях около 1 000 спортсменов. Фестиваль является одним из самых массовых юношеских турниров по дзюдо в стране. Большая заслуга в этом принадлежит вице-президенту Федерации дзюдо России Владимиру Шкалову, который из года в год приезжает на Алтай для его проведения.

 

Источник: https://katun24.ru

Возврат к списку

Другие новости

Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года
Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года Ввод в эксплуатацию общеобразовательной школы со спортивным уклоном «Самбо-70» в пос. Коммунарка планируется в августе 2021 года,
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.