В Армавире построят Центр единоборств

22.06.2021

Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.

Спорткомплекс в Арамире.png


«В настоящие время подрядной организацией выполнены работы на отметке ниже нуля. Это земельные работы. Выполнены работы по заливке фундамента и ведутся работы по установке металлокаркаса и опорной стены. Здание спортивного комплекса будет состоять непосредственно из самого зала, разминочного зала, раздевалок и административной части», — сообщил начальник отдела физкультуры и спорта администрации Армавира Сергей Куликов.

Это будет уже пятый по счету тренировочный центр в городе. Самый популярный вид борьбы среди армавирцев — это самбо. Здесь воспитали 28 мастеров спорта международного класса. Что касается заслуженных — девять из одиннадцати кубанских мастеров тоже из Армавира.

Власти города уверены, что такие виды спорта, как единоборства, воспитывают в молодых ребятах не только силу и смелость, но и порядочность, выдержку.


Источник: Кубань24


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...