Новости

УШЕЛ ЯРОСЛАВ КЕРОДА 14.06.2019

Мир дзюдо понёс большую утрату. Не стало Стефана-Ярослава Михайловича Керода - выдающегося спортсмена и тренера, замечательного человека.   Всю свою жизнь он посвятил дзюдо. Был талантлив, как спортсмен и как тренер. Трижды становился чемпионом СССР по самбо. Одному из первых в стране ему было присвоено звание Мастера спорта международного класса. Больше полувека Ярослав Михайлович верой и правдой, знаниями и сердцем трудился Тренером. На протяжении восемнадцати лет являлся старшим тренером сборной команды Советского Союза и России. Сотни ребят любили дзюдо и добивались высоких результатов именно благодаря ему. Трое его учеников завоевали титул чемпиона мира. За свой профессионализм он был удостоен звания «Заслуженный тренер СССР». Ярослав Михайлович был душой «Клуба Дзюдо Турбостроитель». Интеллигентный, остроумный и очень добродушный человек. Он был не просто коллегой и наставником, но прежде всего другом.

 

Стефан-Ярослав Михайлович Керода

13.11.1934 - 12.06.2019

 

Ассоциация спортсменов «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» выражает искренние соболезнования родным и близким Ярослава Михайловича.

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.