Новости

02.07.2018

Ушел из жизни президент Британской федерации самбо Мартин Кларк.

Большой энтузиаст развития самбо в Великобритании, многократный победитель и призер международных соревнований по самбо, он прикладывал максимум усилий для популяризации этого спорта у себя в стране, а также для того, чтобы британские самбисты добивались побед на международных турнирах. Человек с большим сердцем, Мартин Кларк всегда по-отечески заботился о каждом своем спортсмене и тренере. Турниры, проводимые в Великобритании при его содействии, всегда отличались особой атмосферой теплоты и дружелюбия.

В январе этого года Мартин Кларк отметил свое 68-летие.

Международная федерация самбо выражает самые искренние соболезнования его родным и близким.

Ушел из жизни Мартин Кларк

Ушел из жизни Мартин Кларк

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.