Новости

02.07.2018

Ушел из жизни президент Британской федерации самбо Мартин Кларк.

Большой энтузиаст развития самбо в Великобритании, многократный победитель и призер международных соревнований по самбо, он прикладывал максимум усилий для популяризации этого спорта у себя в стране, а также для того, чтобы британские самбисты добивались побед на международных турнирах. Человек с большим сердцем, Мартин Кларк всегда по-отечески заботился о каждом своем спортсмене и тренере. Турниры, проводимые в Великобритании при его содействии, всегда отличались особой атмосферой теплоты и дружелюбия.

В январе этого года Мартин Кларк отметил свое 68-летие.

Международная федерация самбо выражает самые искренние соболезнования его родным и близким.

Ушел из жизни Мартин Кларк

Ушел из жизни Мартин Кларк

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.