Ушел из жизни легендарный самбист Манучарян

21.12.2020

В минувшую субботу, 19 декабря, в шесть утра перестало биться сердце Георгия Манучаряна. Чемпиону было 64 года.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.21.35.jpeg


В последние дни Манучарян, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких, отчаянно боролся за свою жизнь. Георгий за свою спортивную карьеру одержал 11 впечатляющих побед, а последняя стала одной из самых зрелищных: самбист стал Чемпионом мира по самбо среди Мастеров. И поражение 19 декабря - самое горькое из всех возможных...

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнуют родным и близким Георгия. Веселый, энергичный, целеустремленный... Таким он запомнился нам. Чемпион отдавал всего себя на воспитание и тренировку молодого поколения, а его желание быть первым - вселяло надежду в юных спортсменов.

WhatsApp Image 2020-12-20 at 13.22.27 (1).jpeg


Больно слышать такие новости. Особенно когда осознаешь, что только вот-вот недавно поздравляли с победой, весело смеялись, улыбались... За этот год мир борьбы потерял много талантливых спортсменов. И каждый раз сжимается сердце, публикуя такие статьи.

Светлая память, покойся с миром...




Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.