Новости

20.09.2018

Джон Джонс отделался 15-месячной дисквалификацией. Сегодня Американское антидопинговое агентство (USADA) сообщило, что именно на такой срок дисквалифицирован экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе. Хотя ему грозила более длительная дисквалификация, но в USADA посчитали, что боец неумышленно принимал запрещённый препарат.

Поскольку начало дисквалификации стартует с 28 июля 2017 года, Джонс может выйти в октагон уже 28 октября.

Напомним, что перед реваншем с Дэниелом Кормье на UFC 214 у Джонса была взята допинг-проба, в которой в дальнейшем были обнаружены следы анаболического стероида туринабола. Джонс тот бой выиграл нокаутом и вернул себе пояс, но впоследствии титул был возвращён Кормье, а бой признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова
Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова Сегодня, 4 апреля, День Рождения у российского спортивного и политического деятеля, Президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Борисовича Шестакова!
Поздравляем с Днем Рождения!
Поздравляем с Днем Рождения! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!