Новости

11.05.2018
Антидопинговое агенство США совместно с UFC будет отмечать бойцов организации, которые успешно сдали 25 допинг-тестов подряд. Спортсмены получат футболки с надписями «Следуй за мной» и «25х», а также попадут на совместный твиттер-аккаунт агенства и промоушена, посвященный чистым бойцам.

«Эти атлеты – пример для подражания не только в UFC или смешанных единоборствах, но и в спорте в целом. Мы рады вознаградить лидерство, соблюдение правил и приверженность чистому спорту своих сатлетов», – сказал вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки.

В мае UFC выпустит серию видео, на которых бойцы организации Стипе Миочич, Эдди Альварес, Рафаэль Дос Аньос и Тиша Торрес расскажут об антидопинговой программе UFC, и как она помогает сохранить здоровье спортсменов.

В список первых 19 награжденных бойцов попали Крис «Сайборг» Жустино и Витор Белфорт, которые в прошлом попадались на стероидах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...