Новости

11.05.2018
Антидопинговое агенство США совместно с UFC будет отмечать бойцов организации, которые успешно сдали 25 допинг-тестов подряд. Спортсмены получат футболки с надписями «Следуй за мной» и «25х», а также попадут на совместный твиттер-аккаунт агенства и промоушена, посвященный чистым бойцам.

«Эти атлеты – пример для подражания не только в UFC или смешанных единоборствах, но и в спорте в целом. Мы рады вознаградить лидерство, соблюдение правил и приверженность чистому спорту своих сатлетов», – сказал вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки.

В мае UFC выпустит серию видео, на которых бойцы организации Стипе Миочич, Эдди Альварес, Рафаэль Дос Аньос и Тиша Торрес расскажут об антидопинговой программе UFC, и как она помогает сохранить здоровье спортсменов.

В список первых 19 награжденных бойцов попали Крис «Сайборг» Жустино и Витор Белфорт, которые в прошлом попадались на стероидах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.