Новости

07.09.2019

Сегодня, 7 сентября, прошел главный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье в турнире UFC 242.

Наконец-то зрители смогли ответить на долгожданный вопрос: сможет ли Хабиб защитить свой чемпионский титул или же уступит американцу? Букмекерские компании давно выложили на своих сайтах прогнозы, о которых уже писалось ранее. А оправдались ли в ваши ожидания?


Хабиб



Первый раунд был полностью за Хабибом. Он доминировал своим коронным захватом и не упускал Порье из этоц позиции. Целых пять минут длилось удержание Порье. 

Второй раунд оказался гораздо подвижнее. Бойцы двигались во всей арене, Хабиб рассек бровь Порье.


Порье


В третьем раунде Порье смог какое-то время удержать Хабиба, однако Нурмагомедов смог вырваться с этой позиции и стал НЕОСПОРИМЫМ ЧЕМПИОНОМ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ!.


хабиб чемпион

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.