Новости

07.09.2019

Сегодня, 7 сентября, прошел главный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье в турнире UFC 242.

Наконец-то зрители смогли ответить на долгожданный вопрос: сможет ли Хабиб защитить свой чемпионский титул или же уступит американцу? Букмекерские компании давно выложили на своих сайтах прогнозы, о которых уже писалось ранее. А оправдались ли в ваши ожидания?


Хабиб



Первый раунд был полностью за Хабибом. Он доминировал своим коронным захватом и не упускал Порье из этоц позиции. Целых пять минут длилось удержание Порье. 

Второй раунд оказался гораздо подвижнее. Бойцы двигались во всей арене, Хабиб рассек бровь Порье.


Порье


В третьем раунде Порье смог какое-то время удержать Хабиба, однако Нурмагомедов смог вырваться с этой позиции и стал НЕОСПОРИМЫМ ЧЕМПИОНОМ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ!.


хабиб чемпион

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб