Умер вице-президент Владимирской областной федерации самбо Александр Андреев

13.10.2020

Прощание состоится 14 октября.


wr-960.jpg



11 октября на 64-м году жизни не стало Заслуженного работника физической культуры РФ, Заслуженного тренера России, вице-президента Владимирской областной федерации самбо, мастера спорта СССР по самбо и дзюдо Александра Сергеевича Андреева.

Александр Сергеевич 46 лет своей жизни посвятил работе в спортивной школе. В разные годы он занимал должности директора, заместителя директора по спортивной работе, старшего тренера. Благодаря его тренерскому таланту тысячи ребят получили спортивные разряды, им было подготовлено более двадцати мастеров спорта СССР и России. Воспитанники Александра Сергеевича неоднократно входили в состав сборной команды России, занимали призовые места на первенствах Европы и Мира по самбо.

Прощание состоится 14 октября в 10.00 в Успенском соборе города Владимира.

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" приносит искренние соболезнования родным и близким. Трудно найти такого же самоотверженного и преданного делу человека. Большое спасибо за все, Александр Сергеевич!



Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.