Новости

18.06.2018

Спортсмены Иркутской области завоевали пять медалей на всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Владимира Гулидова, которые с 9 по 10 июня состоялись в Красноярске. Всероссийский турнир проходил в 18 раз и собрал более 160 дзюдоистов из 24 регионов страны.

Среди мужчин золотые медали выиграли иркутские спортсмены Евгений Прокопчук в весовой категории до 73 кг и Давид Габаидзе в весовой категории до 81 кг.
Среди женщин в весовой категории до 63 кг победу одержала ангарчанка Ирина Терещенко. Бронзовыми призерами стали ангарские спортсменки Варвара Чарохчан (весовая категория до 57 кг) и Ксения Переломова (до 70 кг).

Как рассказал старший тренер сборной Иркутской области по дзюдо Сергей Гончаров, всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Гулидова являются отборочными на чемпионат России, который пройдет в октябре в Грозном. По итогам турнира путевки на чемпионат страны получили Евгений Прокопчук, Давид Габаидзе и Ирина Терещенко.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.