Новости

24.06.2018
В первый соревновательный день турнира Кубка Европы в словенском Подчетртек украинская команда завоевала две награды.

orig_391603.jpg

 
«Золотой» статус подтвердила 17-и летняя Дарья Белодед в категории до 48 кг, а «бронзу» завоевала Мария Буйок в весе до 52 кг.

Справка :  Дарья Белодед родилась 10 октября 2000 года в семье известного дзюдоиста Геннадия Белодеда и его супруги Светланы Кузнецовой.

С детства пошла по отцовским стопам. Родители же стали её тренерами.

Первых значительных успехов добилась в 2015 году, выиграв в своей возрастной категории чемпионат страны, а затем европейское и мировое первенство.

Свою первую «взрослую» золотую медаль она выиграла в марте 2017 года на открытом Континентальном Кубке в Праге. 20 апреля 2017 года Дарья Белодед стала чемпионом на чемпионате Европы в Варшаве в весовой категории до 48 килограммов она победила в финале россиянку Ирину Долгову. По пути к финалу Дарья также одолела Марию Персидскую (Россия), Милицу Николич (Сербия) и Еву Черновецки (Венгрия). На взрослом уровне эти были всего лишь вторые её соревнования. 

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.