Новости

06.06.2018

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) рассматривает несколько российских городов для проведения турниров в 2019 и 2020 годах. Об этом ТАСС заявил старший вице-президент UFC Дэвид Шоу.

"Первый турнир мы решили провести в Москве, поскольку это крупнейший город страны, - сказал Шоу. - Здесь находятся многие наши партнеры, здесь сосредоточено большое количество клубов единоборств и, соответственно, бойцов. Но при этом, смотря с перспективой в 2019 и 2020 годы, мы думаем и о других городах. Поскольку нам важно, чтобы UFC был популярен во всей стране, а не только в одном месте".

Первый турнир UFC в России пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Соревнования смогут посетить порядка 17 тысяч зрителей, а руководство организации рассчитывает продать не менее 15 тысяч билетов.

Главным поединком турнира станет бой супертяжеловесов - россиянина Алексея Олейника и новозеландца Марка Ханта.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...