Новости

12.11.2018

Поединок между российским бойцом смешанного стиля Исламом Махачевым и бразильцем Франциско Тринальдо на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 233 отменен. Об этом россиянин сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".


Снимок экрана 2018-11-12 в 12.07.21.png

"Насчет этого боя я сам не понял, что произошло, в UFC сами назначали и сами отменили этот поединок, никаких официальных бумаг я не подписывал, - сообщил Махачев. - Планирую подраться где-то в феврале с соперником из топ-15, как и обещал [президент UFC] Дэйна Уайт".

Турнир UFC 233 пройдет в Анахайме 27 января. Ранее Уайт пригрозил Махачеву исключением из организации за участие в потасовке после боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

В активе Махачева в UFC шесть боев и пять побед. Последний поединок в рамках промоушена он провел 29 июля, когда победил канадца Кайана Джонсона болевым приемом. На счету Тринальдо 12 побед в 17 боях. В последнем поединке он 22 сентября нокаутировал американца Эвана Данэма.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.