Новости

13.12.2018
В ночь с 15 на 16 декабря в Милуоки (США) пройдет турнир UFC on FOX 31, в рамках которого мы увидим 13 противостояний. Главным боем вечера станет реванш Кевина Ли и Эля Яквинты.Ли (16-4-0) и Яквинта (13-4-1) первый раз встретились в феврале 2014-го на турнире UFC 169 - тогда единогласным решением судей победу одержал Эл.

ice_screenshot_20181213-123524.png.jpeg


С тех пор многое изменилось, и сегодня парни входят в топ легкого дивизиона: Ли разместился на четвертой строке рейтинга претендентов, а Яквинта занимает восьмое место в том же списке.

Что мы увидим в реванше этих бойцов? Мы увидим стойкого Яквинту, который большинство побед одерживал нокаутами (54%) против профильного борца Ли (47% сабмишенами). Кстати, оба спортсмена свои крайние поединки провели неудачно - Ли в апреле уступил Эдсону Барбозе, а Яквинта пробовал показать себя в бою за титут против Хабиба Нурмагомедова. И Кевину, и Элу есть что доказывать - надеемся увидеть классное шоу!

Список участников / файткард турнира UFC on FOX 31:

  1. Крис де ла Рока - Хуан Адам
  2. Тревор Смит - Зак Каммингс
  3. Адам Милстед - Майк Родригес
  4. Дэн Иг - Джордан Гриффин
  5. Геральд Миршарт - Джек Херманссон
  6. Джаред Гордон - Хоаким Сильва 
  7. Бобби Грин - Драккар Клозе
  8. Джессика-Роуз Кларк - Андреа Ли
  9. Зак Отто - Дуайт Грант
  10. Джим Миллер - Чарльз Оливейра
  11. Роб Фонт - Серхио Петтис
  12. Эдсон Барбоза - Дэн Хукер
  13. Кевин Ли - Эл Яквинта
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!