Новости

15.01.2018
Президент UFC Дана Уайт заявил, что Конор Макгрегор будет лишен титула, но получит возможность вернуть пояс, как только вернется в октагон.

e8247a1b5c0ea245b2aca41e13d060e0_XL.jpg

Если Конор выйдет на ринг в сентябре, то с момента предыдущего боя пройдет два года, что нечестно по отношению к другим бойцам. Мы все любим Макгрегора, но в таком случае пояс должен переходить к другому бойцу.

Мы выставим чемпионский пояс в бою Хабиба против Тони, над чем сейчас работаем, а Макгрегор в случае возвращения сразу же получит титульный поединок», – цитирует Уайта MMAJunkie.

  • Бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым должен состояться в апреле 2018 года.
  • Макгрегор не появлялся в октагоне с ноября 2016 года, когда нокаутировал американца Эдди Альвареса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!