Новости

15.01.2018
Президент UFC Дана Уайт заявил, что Конор Макгрегор будет лишен титула, но получит возможность вернуть пояс, как только вернется в октагон.

e8247a1b5c0ea245b2aca41e13d060e0_XL.jpg

Если Конор выйдет на ринг в сентябре, то с момента предыдущего боя пройдет два года, что нечестно по отношению к другим бойцам. Мы все любим Макгрегора, но в таком случае пояс должен переходить к другому бойцу.

Мы выставим чемпионский пояс в бою Хабиба против Тони, над чем сейчас работаем, а Макгрегор в случае возвращения сразу же получит титульный поединок», – цитирует Уайта MMAJunkie.

  • Бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым должен состояться в апреле 2018 года.
  • Макгрегор не появлялся в октагоне с ноября 2016 года, когда нокаутировал американца Эдди Альвареса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.