Новости

18.02.2018

Претендент на титул UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович считает, что Конора МакГрегора лишили чемпионского титула.

khabibnurmagomedov1.png

«Когда Конор в последний раз дрался в ММА? Так давно, что я забыл.

Он боксер – пусть и остается в боксе, потому что в ММА нужны борьба, грэпплинг, выносливость на все 25 минут боя. Это не бокс, ему будет тяжело перестроиться.

UFC лишила его чемпионского титула. Мы [с Тони Фергюсоном] 100% будем драться за настоящий пояс. Мне уже прислали контракт.

Может, они все еще не сказали об этом Конору, чтобы его не расстраивать, ведь он приносит организации много денег», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет 7 апреля на UFC 223.

Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.