Новости

18.02.2018

Претендент на титул UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович считает, что Конора МакГрегора лишили чемпионского титула.

khabibnurmagomedov1.png

«Когда Конор в последний раз дрался в ММА? Так давно, что я забыл.

Он боксер – пусть и остается в боксе, потому что в ММА нужны борьба, грэпплинг, выносливость на все 25 минут боя. Это не бокс, ему будет тяжело перестроиться.

UFC лишила его чемпионского титула. Мы [с Тони Фергюсоном] 100% будем драться за настоящий пояс. Мне уже прислали контракт.

Может, они все еще не сказали об этом Конору, чтобы его не расстраивать, ведь он приносит организации много денег», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет 7 апреля на UFC 223.

Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.