Новости

18.02.2018

Претендент на титул UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович считает, что Конора МакГрегора лишили чемпионского титула.

khabibnurmagomedov1.png

«Когда Конор в последний раз дрался в ММА? Так давно, что я забыл.

Он боксер – пусть и остается в боксе, потому что в ММА нужны борьба, грэпплинг, выносливость на все 25 минут боя. Это не бокс, ему будет тяжело перестроиться.

UFC лишила его чемпионского титула. Мы [с Тони Фергюсоном] 100% будем драться за настоящий пояс. Мне уже прислали контракт.

Может, они все еще не сказали об этом Конору, чтобы его не расстраивать, ведь он приносит организации много денег», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет 7 апреля на UFC 223.

Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».