Новости

06.09.2018

UFC Fight Night Moscow 136 Москва ЮФС ГАС

15 сентября в Москве (Россия) пройдет турнир UFC Fight Night 136 (также известный как Fight Night Moscow). Главный мировой ММА-промоушен наконец-то начинает освоение российского рынка - и первый же турнир будет невероятно интересным! 

Трудно выделить отдельные бои, т.к. в большинстве противостояний будут драться россияне. Потому несколько слов о каждом поединке, но для начала - файткард.

Файткард / список участников UFC Fight Night Moscow:

  1. Мераб Двалишвили - Террион Уэр
  2. Рамазан Эмеев - TBD (Клаудио Сильва травмирован, идет поиск соперника для Эмеева)
  3. Адам Яндиев - Джордан Джонсон
  4. Магомед Анкалаев - Марчин Прахнио
  5. Маирбек Тайсумов - Дезмонд Грин
  6. Рустам Хабилов - Каджан Джонсон
  7. Петр Ян - Джин-Сун Сон
  8. Артем Фролов - Си-Би Доллоуэй
  9. Алексей Кунченко - Тьягу Алвеш
  10. Андрей Орловский - Шамиль Абдурахимов
  11. Ян Блахович - Никита Крылов
  12. Марк Хант - Алексей Олейник.

UFC Fight Night 136. Несколько слов о поединках

В стартовом противостоянии турнира встретятся Мераб Двалишвили (7-3-0) и Террион Уэр (17-7-0). Двалишвили будет проводить третий бой в промоушене, первые два грузинский боец провел неудачно. Уэр пока что выступает в UFC даже хуже - три поражения в трех боях.

Рамазан Эмеев
Под баннером UFC Рамазан Эмеев провёл два поединка и в обоих выходил победителем

Во втором противостоянии прелимов в октагон должен выйти Рамазан Эмеев. Изначально соперником россиянина должен был стать бразилец Клаудио Сильва, но он выбыл из игры с травмой низа спины и теперь сможет вернуться в клетку только в декабре. Эмееву попытаются найти нового оппонента.

Третий поединок карты Fight Night Moscow сведет в октагоне россиянина Адама Яндиева и американца Джордана Джонсона. Оба спортсмена подойдут к шоу с рекордом 9-0-0. Это будет дебют Яндиева в промоушене.

Следующий бой сведет в клетке поляка Марчина Прахнио и россиянина Магомеда Анкалаева. Анкалаев успел провести один бой в UFC, уступив (довольно нелепо) Полу Крейгу - тогда Магомед диктовал свои условия на протяжении всего боя и допустил ошибку в самой концовке третьего раунда.

Пятый поединок прелимов - противостояние Маирбека Тайсумова и Дезмонда Грина. Тайсумов (26-5-0) идет в UFC на серии из пяти побед, крайняя из которых одержана год назад. Грин выступает заметно чаще и за последний год успел провести уже 3 боя (1 победа и 2 поражения).

Рустам Хабилов (21-3-0) и Каджан Джонсон (22-13-1) сразятся в шестом поединке прелимов. Россиянин идет на серии из пяти побед, крайняя из которых одержана над упомянутым выше Дезмондом Грином в сентябре прошлого года. Канадец Джонсон дрался в июле текущего года - Каджан был слабее Ислама Махачева (до этого у Джонсона была серия из четырех побед).

Петр Ян боец UFC
Петр Ян проведет второй бой под эгидой UFC

Еще один из предварительных боев - противостояние Петра Яна и Джин-Сун Сона. Ян пока что провел в UFC лишь один бой - в июне текущего года россиянин нокаутировал Теруто Ишихару.  Теперь на очереди кореец Сон, которому предстоит дебютировать в UFC.

В последнем поединке предварительнйо карты должен был выступить Омари Ахмедов, но он пропустит первый турнир UFC в России. Менеджер бойца Ризван Магомедов сообщил, что Омари получил травму локтя. Ахмедова на UFC Fight Night 136 заменит Артем Фролов, соперником россиянина станет Си-Би Доллоуэй.

Далее переходим к основному карду - первыми в нем выступят Алексей Кунченко (18-0-0) и Тьяго Алвеш (27-12-0). Кунченко дебютирует на турнире на правах Чемпиона М-1 Global, у Алвеша же в UFC уже 23 боя (крайний - поражение от Кертиса Миллендера).

В третьем по значимости поединке вечера сойдутся беларус Андрей Орловский и россиянин Шамиль "Абрек" Абдурахимов. Орловский подойдет к турниру после поражения в июне текущего года, "Абрек" же свой крайний бой провел успешно - нокаутировал Чейза Шермана в ноябре 2017-го.

Андрей Орловский
Андрей Орловский: "У тяжей бои были интереснее в мое время, потому что не было USADA"

Второй по значимости поединок турнира - противостояние Яна Блаховича и Никиты Крылова. Крылов возвращается в UFC после успеха в российском промоушене Fight Nights. Крайний поединок Крылова в UFC приходится на декабрь 2016-го - тогда Никита уступил Мише Циркунову (сабмишен в первом раунде). Ну а поляк Блахович идет на серии из трех побед и, пожалуй, заслуживает статус фаворита турнира.

Наконец, в главном событии шоу сойдутся Марк Хант и Алексей Олейник. Хант - №8 рейтинга претендентов тяжелого дивизиона, а Олейник перед турниром расположился на 11-ой строке рейтинга. У Ханта рекорд 13-12-1, 1 NC, а Олейник может похвастаться невероятно статистикой 56-11-1. Олейник в крайнем бою одержал победу над Джуниором Альбини (сабмишен в первом раунде, бой прошел в мае текущего года). Хант же возвращается в октагон после поражения Кертису Блейдсу в феврале текущего года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.