Новости

09.02.2019 Титульный бой в среднем весе и возвращение живой легенды ММА - такие подарки получат фанаты в ночь на 10 февраля, ведь в Мельбурне (Австралия) на арене Rod Laver состоится номерной турнир ведущего мирового промоушена - UFC 234. В главном событии ивэнта очередную защиту титула Чемпиона в среднем весе проведет Роберт Уиттакер - соперником новозеландца станет Келвин Гастелум. В соглавном событии мы увидим очередное выступление легендарного Андерсона Сильвы, который протестирует восходящий талант Исраэля Адесаньи.

ССЫЛКА

Список участников / файткард UFC 234:

Вулджи Бурен - Джонатан Мартинез
Кэллан Поттер - Джалин Тернер
Лэндо Ванната - Маркос Мариано
Теруто Ишихара - Кюнг Хо Канг
Кай Кара Франс - Ролиан Паива
Шейн Янг - Остин Арнетт
Девонте Смит - Донг Хюн Ма
Джимми Крют - Сэм Алви
Монтана Де Ла Роза - Надя Кассем
Рани Яхья - Рики Саймон
Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва
Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".