Новости

09.02.2019 Титульный бой в среднем весе и возвращение живой легенды ММА - такие подарки получат фанаты в ночь на 10 февраля, ведь в Мельбурне (Австралия) на арене Rod Laver состоится номерной турнир ведущего мирового промоушена - UFC 234. В главном событии ивэнта очередную защиту титула Чемпиона в среднем весе проведет Роберт Уиттакер - соперником новозеландца станет Келвин Гастелум. В соглавном событии мы увидим очередное выступление легендарного Андерсона Сильвы, который протестирует восходящий талант Исраэля Адесаньи.

ССЫЛКА

Список участников / файткард UFC 234:

Вулджи Бурен - Джонатан Мартинез
Кэллан Поттер - Джалин Тернер
Лэндо Ванната - Маркос Мариано
Теруто Ишихара - Кюнг Хо Канг
Кай Кара Франс - Ролиан Паива
Шейн Янг - Остин Арнетт
Девонте Смит - Донг Хюн Ма
Джимми Крют - Сэм Алви
Монтана Де Ла Роза - Надя Кассем
Рани Яхья - Рики Саймон
Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва
Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.