Новости

01.11.2018

UFC объявила дату первого номерного турнира в 2019 году. UFC 233 пройдет в Анахайме, Калифорния 26 января.

В этот же день в Инглвуде, Калифорния пройдет финал гран-при тяжеловесов Bellator, в котором сойдутся россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бэйдер.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пока ни один бой UFC 233 не утвержден. Но с большой долей вероятности главным поединком вечера станет супербой двух калифорнийцев – чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу против чемпиона в наилегчайшем весе Генри Сехудо.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.