Новости

04.11.2018

Главный бой турнира UFC 230, на кону был пояс Чемпиона в тяжелом весе: Дэниэл Кормье и Деррик Льюис. 

Напомнми, Кормье стал Чемпионом в тяжелом весе в июле текущего года, также DC все еще сохранял титул Чемпиона в полутяжах! На турнире UFC 230 Дэниэл проводил свою первую защиту титула в тяжелом весе. Льюис, который 6 октября спасся от поражения и в самой концовке боя нокаутировал россиянина Александра Волкова, перед UFC 230 был размещен на второй строке рейтинга претендентов. Деррик шел на серии из трех побед (повержены Тыбура, Нганну и Волков), а шанс сразиться за пояс был настолько привлекательным, что Льюис в итоге провел поединок меньше чем через месяц после предыдущего!

Vs_bla1ck.jpg

Оба бойца наибольшее количество побед одерживали нокаутами (48% у Кормье и 86% у Льюиса). При этом Кормье отлично борется, у него нет проблем с выносливостью (у Льюиса они есть). По мнению букмекеров действующий Чемпион был очевидным фаворитом этого противостояния. Как все вышло в итоге - смотрите видео.

Смотрим видеозапись боя Дэниэла Кормье и Деррека Льюиса на UFC 230:

https://vk.com/video-124460605_456239696

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.