Новости

04.11.2018

Главный бой турнира UFC 230, на кону был пояс Чемпиона в тяжелом весе: Дэниэл Кормье и Деррик Льюис. 

Напомнми, Кормье стал Чемпионом в тяжелом весе в июле текущего года, также DC все еще сохранял титул Чемпиона в полутяжах! На турнире UFC 230 Дэниэл проводил свою первую защиту титула в тяжелом весе. Льюис, который 6 октября спасся от поражения и в самой концовке боя нокаутировал россиянина Александра Волкова, перед UFC 230 был размещен на второй строке рейтинга претендентов. Деррик шел на серии из трех побед (повержены Тыбура, Нганну и Волков), а шанс сразиться за пояс был настолько привлекательным, что Льюис в итоге провел поединок меньше чем через месяц после предыдущего!

Vs_bla1ck.jpg

Оба бойца наибольшее количество побед одерживали нокаутами (48% у Кормье и 86% у Льюиса). При этом Кормье отлично борется, у него нет проблем с выносливостью (у Льюиса они есть). По мнению букмекеров действующий Чемпион был очевидным фаворитом этого противостояния. Как все вышло в итоге - смотрите видео.

Смотрим видеозапись боя Дэниэла Кормье и Деррека Льюиса на UFC 230:

https://vk.com/video-124460605_456239696

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!