Новости

07.10.2018

В ночь на 7 октября фанаты смешанных единоборств наслаждаются великолепным праздником, ведь ведущий мировой промоушен подарил нам самый большой турнир в истории вида спорта - UFC 229! Хабиб Нурмагомедов против Конора МакГрегора - главное событие ивэнта, также мы увидим еще 11 классных противостояний. Результаты всех боев будут доступны ниже, а видеозаписи мы предложим в отдельном материале.

Материал будет обновляться после каждого боя!
Прямая трансляция турнира доступна у нас на сайте - СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

Результаты противостояний турнира UFC 229:

Райан Лефлэр - Тони Мартин. Победа Мартина в третьем раунде - нокаут после хайкика. Видео боя доступно по ссылке.

Грэй Мэйнард - Ник Лентц. Лентц показал очень классный бой, одержав досрочную победу во втором раунде - ТКО! Видео.

Лина Лансберг - Яна Куницкая. Россиянка - Куницкая - одержала победу единогласным решением судей. Смотрите, как это было, по ссылке.

Скотт Хольтцман - Алан Патрик. Хольтцман провел просто впечатляющий бой, мог закончить его уже в первом раунде, но поединок продолжился до третьей пятиминутки. Уже в третьем раунде Скотт буквально вколачивал локоть в голову лежащего соперника - победа Хольтцмана нокаутом! Видео боя доступно по ссылке.

Аспен Лэдд - Тоня Эвингер. Победа Лэдд техническим нокаутом в первом раунде. Видео боя.

Висенте Люке - Джалин Тернер. Люке оправдал статус фаворита! Тернер пытался пробить локтем с разворота - и попал! Попал и попался, Люке попал в висок соперника, уронил того на канвас и буквально забил Джалина! Нокаут в первом раунде. Видео боя.

Серхио Петтис - Джуссиер Формига. В вязком стиле победу одержал Джуссиер Формига - единогласное решение судей. Здесь можете посмотреть видео данного противостояния.

Мишель Уотерсон - Фелис Херриг. Победа Уотерсон единогласным решением судей. Видео этого боя.

Деррик Льюис - Александр Волков. Александр побеждал по ходу боя, и дело шло к логичной победе судейским решением. Но за 10 секунд до конца поединка Льюис мощно пробил в челюсть, а после размазал Волкова добивающими ударами. Победа Деррика нокаутом в третьем раунде!Видеозапись боя Льюиса и Волкова доступна по ссылке.

Овинс Сен-Прю - Доминик Рейес. Казалось, Рейес нокаутировал Сен-Прю за 2 секунды до конца боя, но рефери не объявил нокаут. В итоге Рейес получил заслуженную победу, но судейским решением (30-27, 30-27, 30-27). Видео боя смотрите по ссылке.

Тони Фергюсон - Энтони Петтис. Победа Фергюсона. Видео боя доступно здесь.

Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор. Победа Хабиба !

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.