Новости

08.07.2018

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье победил Стипе Миочича и стал новым чемпионом в тяжелом весе. Бой прошел в Лас-Вегасе на UFC 226.

Кормье нокаутировал Миочича в первом раунде.

Даниэль Кормье – второй боец в истории UFC после Конора МакГрегора, который одновременно владел чемпионскими поясами в двух дивизионах. 

Для Даниэля Кормье эта победа стала 20-й в ММА при одном поражении, один бой был признан несостоявшимся. Стипе Миочич потерпел третье поражение за 21 поединок.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.